Faedah Doa untuk Gangguan Setan dan Cara MengusirnyaSudah barang tentu bukan hal baru lagi apabila banyak kejadian aneh melibatkan gangguan makhluk halus, maka dengan cara mengusir setan dari dalam tubuh ini diharapkan dapat memberikan pertolongan pertama untuk orang tersebut supaya lepas dari jeratan jin dan setan yang bersemayam dalam tubuhnya. Faedah dan manfaat doa untuk gangguan syetan akan sangat terasa apabila kita mendapati kasus orang kerasukan, dan kalau melihat kondisi seperti itu pasti harus memerlukan pertolongan secepatnya supaya orang tersebut tidak menderita.

Salah satu contoh kasus kesurupan makhluk halus adalah seperti yang baru-baru ini terjadi di tempat penulis, dimana ketika seseorang menyaksikan pertunjukan seni jathilan maka secara tidak sadar dia akan kerasukan dan ikut berjoget mengikuti iringan gamelan terebut. Ternyata, orang tersebut tidak kunjung sembuh dan seringkali masih kumat pada waktu-waktu tertentu.

Baca juga artikel lainnya: http://peletpengasihanampuh.blogspot.com/2014/05/cara-menyadarkan-orang-kesurupan.html

Melihat kejadian kerasukan seperti diatas tentunya kita dapat melakukan langkah pencegahan dan pengobatan dengan manfaat doa yang ada. Namun perlu diketahui bahwa sebelum melakukan pengusiran terhadap makhluk halus tersebut kita harus memiliki keyakinan penuh dan kondisi fisik yang kuat. Karena bukan tidak mungkin kalau makhluk itu tidak mau keluar dari dalam tubuh justru berontak dan dapat menyebabkan kejadian yang tidak di inginkan.

Berikut ini doanya yang dibaca:

BISMILLAAHI DZISY SYA'NIL 'ADLIIMIL BUR-HAANISY SYARIIFIS SULTHAANI KULLA YAUMIN HUWA FII SYA'NIN MAA SYAA-ALLAHU KAANA WA MAA LAM YASYAK LAM YAKUN LAA HAULA WA LAA QUWWATA ILLAA BILLAA HIL 'ALIYYIL 'ADLIMI ALLAAHUMMA INNII A'UUDZUBIKA MINATH THA'NI WATH THAA'UUNI WA HUJUUMIL WABAAI WA MAUTIL FUJ-ATI WA MIN MA'RATIL HUMAA WA MIN SUU-IL QADHAA-I WA DARKISY SYAQAA-I WA SYAMAATATIL A'DAA-IINNAKA 'ALAA KULLISYAI-IN QADIIRUN. WA NU NAZZILU MINAL QUR' AANI MAA HUWA SYIFAA UN WA RAHMATUN LIL MU' MINIIN WA SHALLALLAAHU 'ALAA SAYYIDINAA MUHAMMADIN WA 'ALAA AA LIHII WA SHAHBIHII WA SALLAMA

Artinya:"Dengan nama Allah yang memiliki urusan yang agung, bukti, kemulian, kerajaan, setiap hari Allah dalam kesibukan. Sesuatu yang dikehendaki-Nya pasti terjadi, sesuatu yang tidak dikehendaki tidak akan terjadi. Tiada daya dan upaya melaikan dengan allah Yang Maha Tinggi lagi Maha Agung, Ya Allah sesungguhnya aku berlindung kepada-Mu dari penyakit, wabah Tha'un serangan penyakit, mati mendadak, ganasnya panas, jeleknya kepastian, mendapatkan kecelakaan dan umpatan musuh. Sesungguhnya Engkau adalah Dzat Yang Maha kuasa atas segala sesuatu. Dan kami menurunkan sebagian ayat Al-Quran sebagai obat dan rahmat bagi orang-orang Mu'min. Semoga Allah senantiasa melimpahkan rahmat dan salam kepada junjungan kita Muhammad, segenap keluarga dan para sahabat beliau"

Cara menggunakan doa diatas adalah dengan mengambil mangkok putih bersih dan di isi air, kemudian baca doa sebanyak 3 kali, setiap 1 kali membaca sambil ditiupkan ke mangkok. Dan air dalam mangkok tersebut silakan diminumkan kepada si pasien. Untuk lebih memanjurkan Doa di atas, ikhlaskan hati ini untuk shalat 5 waktu hanya karena Allah s.w.t.

Artikel Terkait Amalan Doa